Classe - Vin Nature du Mas Coutelou |
Épuisé
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Mas Coutelou
Syrah – Grenache - Carignan
75 cl – 13,5 % Vol.
Voilà un vin qui porte bien son nom ! Sur Puimisson (Hérault), Jeff Coutelou produit depuis des années des vins nature épatants. L’assemblage assez traditionnel entre les trois cépages locaux déploie un trésor de rondeur, d’équilibre et de gourmandise. La puissance aromatique est au rendez-vous et c’est une explosion de fruits en bouche. La recette du bonheur est simple : sortez une côte de bœuf du frigo. Laissez-la deux heures à l’air libre. Dans le même mouvement saisissez une bouteille de Classe, ouvrez-la, carafez le vin. Prenez l’apéro avec une Kina Coutelou (https://lapartdelange.eproshopping.fr/1089048-kina-coutelou-dry.html). Allumez un BBQ. Mettez la côte à griller. Sortez-la, salez-la. Servez-vous le vin. Prenez la côte de la main gauche et portez-la à votre bouche pour en arracher sauvagement des morceaux. Si vous avez eu la bonne idée de partager ce bon moment, pensez à mettre la table et les couverts et gardez secret votre côté sauvage.
Vin Nature.